Сайт Новокамалинского сельсовета Сайт Новокамалинского сельсовета
Версия сайта для слабовидящих

Информация о вакцинации для юридических лиц и предпринимателей!

 

    В соответствии с Постановлением  Главного государственного санитарного врача по Красноярскому краю №43 от 23.07.2021 «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям»  юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и руководителям организаций всех форм собственности, относящимся к перечню видов деятельности п. 1, необходимо:

     До 31.07.2021 предоставить в поликлинику по месту расположения предприятия список сотрудников, подлежащих вакцинации (не вакцинированных, не имеющих медицинских отводов и других показаний, указанных в п. 2 разъяснений Минтруда и Роспотребнадзора от 23.07.2021 (Письмо Министерства труда и социальной защиты РФ и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 23 июля 2021 г. N 14-4/10/П-5532 «Совместные разъяснения Минтруда России и Роспотребнадзора по организации вакцинации в организованных рабочих коллективах (трудовых коллективах) и порядку учёта процента вакцинированных»).

   До 15.09.2021 обеспечить полный курс вакцинации против COVID-19 не менее 60 % от общей численности работников (при этом первый компонент вакцины должен быть введен не позднее 25.08.2021).

   Содействовать медицинским учреждениям в организации и проведении иммунизации работников.

   При организации вакцинации в трудовых коллективах по возможности руководствоваться разъяснениями Минтруда и Роспотребнадзора от 23.07.2021 (Письмо Министерства труда и социальной защиты РФ и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 23 июля 2021 г. N 14-4/10/П-5532 «Совместные разъяснения Минтруда России и Роспотребнадзора по организации вакцинации в организованных рабочих коллективах (трудовых коллективах) и порядку учёта процента вакцинированных».

  Иметь ввиду, что за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения для предпринимателей, юридических и должностных лиц установлена административная ответственность в соответствии со ст. 6.3 КоАП РФ.

08:40
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.